Birnel eignet sich zum Süssen in der warmen und kalten Küche, speziell von Kuchen und Gebäcken! Die Birnen sind bezüglich der Zuckerverteilung ideal für unseren Körper. Birnen enthalten nämlich praktisch keine Saccharose, nur etwa 10%. Der grösste Zuckeranteil ist Fructose mit 60-70% und Glukose mit zirka 20%. Für die Herstellung von Birnel werden die Birnen zuerst in der Obstpresse verarbeitet. Aus dem so gewonnen Saft wird durch Verdampfung in der Zentrifuge das Konzentrat gewonnen. Das Birnensaftkonzentrat wird filtriert, entsäuert und anschliessend auf die gleiche Dichte wie Bienenhonig konzentriert.
CHF 6.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Birnel eignet sich zum Süssen in der warmen und kalten Küche, speziell von Kuchen und Gebäcken! Die Birnen sind bezüglich der Zuckerverteilung ideal für unseren Körper. Birnen enthalten nämlich praktisch keine Saccharose, nur etwa 10%. Der grösste Zuckeranteil ist Fructose mit 60-70% und Glukose mit zirka 20%. Für die Herstellung von Birnel werden die Birnen zuerst in der Obstpresse verarbeitet. Aus dem so gewonnen Saft wird durch Verdampfung in der Zentrifuge das Konzentrat gewonnen. Das Birnensaftkonzentrat wird filtriert, entsäuert und anschliessend auf die gleiche Dichte wie Bienenhonig konzentriert.
CHF 10.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zuckerrohrstengel werden von Mai bis Oktober von Hand geerntet und die abgehackten Blätter bleiben liegen, verrotten und führen dem Boden wieder wertvolle Nährstoffe zu. Dies im Gegensatz zu anderen Ernteverfahren, bei denen die Felder noch abgebrannt werden und die Zuckerrohrstengel wie nackte Pfähle auf den Feldern stehen bleiben. Die geernteten Zuckerrohrstengel der Fazenda Jacutinga werden sofort gehäckselt und zu Saft gepresst. Dann wird dieser Saft durch Kochen auf 70-75 Brix eingedickt und in Tanks zwischengelagert. Anschliessend wird der Saft erneut erhitzt und zu einer dickflüssigen, pastenartigen Masse gekocht. Durch Zuführen von einzelnen Zuckerkristallen entsteht dann der Zucker.
CHF 6.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reich an Mineralstoffen und Spurenelementen in organischer Form.
CHF 13.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reich an Mineralstoffen und Spurenelementen in organischer Form.
CHF 15.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Original Birkenzucker aus Finnland wird aus der Birke hergestellt und eignet sich zum Süssen von Speisen sowie für Kaffee und Tee. Birkenzucker wird ohne Insulin verstoffwechselt und ist deshalb für Diabetiker geeignet. Zucker, gewonnen aus der Rinde von Birken, ausschliesslich aus Finnland stammend.
CHF 13.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Original Birkenzucker aus Finnland wird aus der Birke hergestellt und eignet sich zum Süssen von Speisen sowie für Kaffee und Tee. Birkenzucker wird ohne Insulin verstoffwechselt und ist deshalb für Diabetiker geeignet. Zucker, gewonnen aus der Rinde von Birken, ausschliesslich aus Finnland stammend.
CHF 21.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen